Rincón de dulces

PRS_5346.jpg
Pablo Rivara

Una víspera de Halloween, hace ya casi una década, Olga Barbash decidió hacerle una casita de jengibre a su hija pequeña. Tan solo bastó que alguien la viera para que le encargaran una segunda, y una tercera; y para cuando la emigrante bielorrusa se dio cuenta, ya había abandonado su profesión de diseñadora web, para iniciarse en chocolatería y pastelería. Home Sweet Home, su pequeño y encantador local preparado para el take away y para los cursos que ofrece todas las semanas, tiene cocina a la vista y un amplio surtido de tortas, galletas de limón y lavanda, y de frambuesa y rosas, entre otras exquisiteces, como tabletas de chocolate en formato grande, pequeño y mini, con sabores como té matcha; sal de mar, o frutas deshidratadas, entre otros. Barbash trabaja con recetas de su invención que elabora con chocolate puro de Ecuador, sin colorantes ni saborizantes. Se consiguen en Bartolito Mitre 2663, de martes a viernes de 11 a 19:00 horas, y sábados de 10:00 a 16:00. Cel.: 092 214 133. Instagram/@aulga.uy

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Revista Paula Noviembre 2025

Te puede interesar