Parada obligatoria

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Ignacio De Arruabarrena, Ricardo Acosta y Mateo Plada son amigos de siempre, y desde hace unos meses, socios en Sanguche, el emprendimiento que le imprimió un aire fresco al Centro y tienta a toda hora. Con la intención de aportar una propuesta gastronómica práctica y de calidad a oficinistas, estudiantes, y turistas que recorren la transitada Tristan Narvaja, los emprendedores llenaron de color y diseño una casona en la que crearon el marco perfecto para sus bocadillos de pan tipo focaccia, rellenos de pollo, carne, vegetales, mortadela con pistachos, y más. La carta diferencia entre las opciones para el almuerzo, más contundentes, y aquellas más livianas pensadas para el desayuno, la merienda, o cuando se necesita un tentempié. Acompañan al producto estrella, café de especialidad, iced-teas de autor y cervezas. Abre de lunes a viernes, de 9:00 a 19:00 horas, y los domingos hasta las 17:00 horas. Tristán Narvaja 1648. Instagram/@sangucheok

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