Panna Cotta Clásica

(4 porciones)

PRS_2143.jpg
Pablo Rivara.

500 ml de crema de leche

50 g de azúcar
1 vaina de vainilla (o 1cucharadita de extracto)
4 hojas de gelatina neutra
(o 2 ½ cucharaditas de
gelatina en polvo)
Garrapiñada para decorar

1. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría o seguir las instrucciones del sobre si es en polvo. Aparte, en una cacerola, calentar la crema con el azúcar y la vainilla a fuego medio, sin que llegue a hervir.

2. Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida, mezclando bien hasta disolver.

3. Verter la mezcla en moldes individuales y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar al menos cuatro horas, hasta que cuaje.

4. Desmoldar y servir sola o con coulis de frutas, chocolate o miel. Decorar con garrapiñada.

Individuo Trattoria
Rivera 6698 esquina Costa Rica
Instagram/@individuo.pasta

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Revista Paula Setiembre 2025

Te puede interesar