4 milanesas de pollo medianas
400 g de bucatini
Para la crema alla parmesana
50 g de manteca
50 g de harina
500 ml de leche
100 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada (opcional)
1. Derretir la manteca en una olla a fuego medio. Agregar la harina y cocinar uno o dos minutos, mezclando para formando un roux.
2. Incorporar la leche de a poco, batiendo constantemente para evitar grumos y cocinar a fuego medio hasta que espese (unos 5 a 7 minutos). Retirar del fuego y agregar el parmesano rallado. Mezclar hasta que se funda y la crema quede homogénea.
3. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Reservar.
4. Cocinar las milanesas sumergidas en aceite caliente hasta que se doren. Reservar.
5. Poner agua en una olla y cuando rompa el hervor, agregar los bucatini. Cocinar durante dos o tres minutos para que quede al dente. Colar y pasar directo a la sartén con la crema alla parmigiana.
6. Para el armado, colocar la milanesa en el plato con una buena porción de la pasta con crema.