Milanesa con bucatini alla crema Parmigiana

(4 porciones)

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Pablo Rivara.

4 milanesas de pollo medianas
400 g de bucatini

Para la crema alla parmesana
50 g de manteca
50 g de harina
500 ml de leche
100 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada (opcional)

1. Derretir la manteca en una olla a fuego medio. Agregar la harina y cocinar uno o dos minutos, mezclando para formando un roux.

2. Incorporar la leche de a poco, batiendo constantemente para evitar grumos y cocinar a fuego medio hasta que espese (unos 5 a 7 minutos). Retirar del fuego y agregar el parmesano rallado. Mezclar hasta que se funda y la crema quede homogénea.

3. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Reservar.

4. Cocinar las milanesas sumergidas en aceite caliente hasta que se doren. Reservar.

5. Poner agua en una olla y cuando rompa el hervor, agregar los bucatini. Cocinar durante dos o tres minutos para que quede al dente. Colar y pasar directo a la sartén con la crema alla parmigiana.

6. Para el armado, colocar la milanesa en el plato con una buena porción de la pasta con crema.

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