La selección Sub 20 derrotó a Paraguay con un golazo de Anderson Duarte

Anderson Duarte. Foto: Estefanía Leal.

TORNEO AMISTOSO

El futbolista de Defensor Sporting convirtió el único tanto ante el seleccionado albirrojo en un torneo amistoso disputado en Brasil y palpitó el próximo duelo ante la Canarinha.

La selección uruguaya Sub 20 continúa la preparación de cara al Sudamericano en enero de 2023 mientras se adapta a su nuevo director técnico, Marcelo Broli y en este momento la delegación se encuentra disputando un torneo amistoso en Brasil.

El Estadio Kléber Andrade recibió este viernes el duelo entre Uruguay y Paraguay que finalizó 1-0 tras el golazo del delantero uruguayo Anderson Duarte a los 74 minutos de partido.

El atacante de Defensor Sporting, número 10 en la Celeste, superó al zaguero paraguayo y se dirigió al área, la pelota se le levantó, pero, sin muchas dificultades, Anderson la casó en el aire y ejecutó un gran remate cruzado a una velocidad que el arquero no pudo alcanzar, para así festejar junto con sus compañeros el tanto que los ponía en ventaja.

"Fue un partido complicado, nos habíamos preparado muy bien porque sabíamos a qué nos íbamos a enfrentar. Por suerte me tocó entrar y concretar el gol para nuestra victoria", sostuvo Duarte, que ingresó en el segundo tiempo.

El domingo Uruguay enfrentará a Brasil, respecto a ello, el atacante expresó: "Es uno de los rivales más difíciles que tenemos para enfrentar, pero lo haremos con responsabilidad y vamos a salir a ganarlo".

Para este duelo Broli paró un equipo relativamente alternativo en miras de dar más tiempo de descanso al equipo de cara al duelo con la Canarinha.