Santiago Silva volvió a convertir y le dio un valioso punto a Aldosivi, que quiere hacer historia

Santiago Silva celebra su gol para Aldosivi en Argentina. Foto: @clubaldosivi.

ARGENTINA

El Tanque anotó en el partido de su equipo frente a Independiente y los de Martín Palermo están segundos en el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Aldosivi empató como visitante con Independiente en el Estadio Libertadores de América en la undécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina y sigue en posición de clasificación a los cuartos de final gracias a un gol del uruguayo Santiago Silva.

El Tanque abrió el marcador para el equipo de Martín Palermo a los 19 minutos de la primera parte tras recibir una asistencia de Leandro Maciel y definir contra un palo cerrando una muy buena jugada colectiva del Tiburón.

Con esa ventaja el equipo de Mar del Plata se encaminaba a irse al descanso arriba en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda pero en el cierre de la primera parte los de Eduardo Domínguez llegaron al empate.

Fue a los 37 minutos con un tanto de Tomás Pozzo, quien dentro del área definió cruzado para anotar luego de la asistencia que le puso Alan Soñora haciendo explotar la cancha de Independiente.

Para el Tanque fue el segundo gol desde que volvió a jugar al fútbol y firmó con Aldosivi ya que antes le había anotado a Patronato de Paraná. Además, en el Tiburón fue titular Martín Cauteruccio, mientras que Federico Gino estuvo en el banco de suplentes.

En el Rojo Sebastián Sosa fue de la partida en el arco del equipo de Eduardo Domínguez al igual que Carlos Benavídez tiempo que Renzo Bacchia fue el arquero suplente en los de Avellaneda.

En el complemento no hubo goles y el encuentro terminó con ese 1-1 que para Independiente fue lapidario ya que le dijo adiós a la chance de meterse en los cuartos de final del torneo de fútbol argentino, mientras que Aldosivi vive un gran presente: está segundo en el Grupo B detrás del líder Estudiantes y está en posición de clasificación a los cuartos de final.