Rodrigo Bentancur anotó dos goles y fue el jugador del partido en Tottenham

Rodrigo Bentancur celebra sus goles ante Leeds.Foto: AFP

PREMIER LEAGUE

Previo a su partida para el Mundial de Qatar 2022, el mediocampista uruguayo anotó doblete para los Spurs.

Este sábado Tottenham se impuso ante Leeds por 4 a 3 y el uruguayo Rodrigo Bentancur anotó un doblete que junto con su buena actuación lo convirtió en el mejor del encuentro.

En un partido con muchas emociones lso Spurs conmenzaron q a 0 abajo, pero en el segundo tiempo y sobre la hora la historia se dio vueta.

Crysencio Summerville adelantó al visitante a los 10', Harry Kane descontó a los 25' y a los 43' Rodrigo volvió a adelantar al Leeds para irse al descanso ganando.

A los 51', Ben Davies volvió a empatar pero a los 76' Rodrigo anotó el segundo de su cuenta perosnal para poner adelante a los peacocks.

Sin embargo, las cosas cambiaron de la mano del mediocampista uruguayo Rodrigo Bentancur quien a los 81' y 83' puso el 4-3 definitivo para la victoria de su equio.