Rampla Juniors 1-1 Miramar Misiones: en un complemento de alto voltaje, fue empate en el Olímpico

Los goles de Mauricio Gómez para la visita y de Andrés Madruga para los locales sentenciaron la igualdad por la quinta fecha.

Nicolás Dibble ante Alejandro González en el partido entre Rampla y Miramar Misiones.

Volvió la actividad del Torneo Apertura tras el parate y lo hizo con la continuidad de la quinta fecha del certamen donde se midieron Rampla Juniors y Miramar Misiones.

El duelo tuvo la particularidad de que se midieron dos de los equipos que todavía no pudieron ganar en el certamen y están en el fondo de la tabla.

A pesar de que parecía que Miramar rompía la racha, Rampla lo empató sobre el final y así ambos siguen sin victorias en el Torneo Apertura.

Primer tiempo:

Poco. Muy poco. Eso fue lo que pasó en la primera parte entre Rampla Juniors y Miramar Misiones. Los arqueros tuvieron poca actividad y las áreas apenas se pisaron, pero si hubo una que tuvo más trabajo que otra fue la del Cebrita.

Es que el Picapiedra, al menos generando tiros de esquina, inquietó un poco más, pero sin demasiado profundo sobre el arco de Luca Giossa. La velocidad por bandas, sobre todo con Dibble y Añasco, generó que cayeran varias pelotas en el área rival, pero sin mucho peligro.

Los dirigidos por Martín García se hicieron dueños del esférico, pero no lograron romper a la defensa de Miramar que tuvo en los pies de Maximiliano Lombardi lo más interesante, más allá de que fue poco.

El capitán de los dirigidos por Leonardo Medina sacó un remate potente a los 17' que se fue ancho, pero que se trató de los pocos intentos de la visita en el Olímpico. Así como también pocos minutos más tarde el Cabeza, tras una serie de rebotes, aprovechó una pelota suelta para rematar cruzado, pero se encontró con una gran reacción de Adriano Freitas que despejó con su cuerpo.

Segundo tiempo:

El Cebrita salió con otra postura al complemento. Se plantó en el campo rival y en pocos minutos no solo generó dos chances claras de gol, sino que una de ellas se convirtió en el 1-0 en el Olímpico.

Primero fue un cabezazo de Denis Olivera que Andrés Madruga despejó en el área chica cuando tenía destino de red y el arquero Adriano Freitas nada podía hacer para despejarla.

Pocos minutos más tarde, cuando se jugaban 51', Mauricio Gómez tomó de zurda un despeje que quedó corto y abriendo el pie zurdo anotó un golazo poniendo la pelota sobre el palo derecho de Freitas que a pesar de tocarla, no pudo despejarla.

De ahí en más, el partido fue otro con mucha más intensidad e ida y vuelta donde Miramar Misiones estuvo cerca de lograr el 2-0, pero no aprovechó esas pelotas y Rampla Juniors lo terminó empatando.

Sobre el final del encuentro, a los 86', Andrés Madruga aprovechó un tiro de esquina para tocar al fondo de la red y sentenciar así el empate final.

Rampla Juniors 1-1 Miramar Misiones:

Hora: 13:30
Estadio: Olímpico
Televisa: VTV Plus y Star+
Árbitros: Eduardo Varela, Horacio Ferreiro, Carlos Morales y Diego Riveiro
VAR: Javier Feres y Esteban Guerra

Rampla Juniors: Adriano Freitas; Federico Barrandeguy (78' Enrique Almeida), Álvaro Gracés, Andrés Madruga, Gonzalo Camargo (53' Diego Rosa); Maximiliano Añasco, Lucas Tamareo, Matías Núñez (53' Adrián Leites), Emiliano Mozzone (43' Gustavo Machado); Nicolás Dibble, Maximiliano Burruzo (53' Nicolás Royón). DT: Martín García.

Miramar Misiones: Lucas Giossa; Mauricio Gómez, Alejandro González, Nicolás Ayala, Emiliano Álvarez, Mathías Rodríguez (67' Mathías Pintos); Alex Vázquez, Joaquín Trasante (75' Diego Núñez), Maximiliano Lombardi (82' Maicol Cabrera), Facundo Silvera (82' Cristian Cruz); Denis Olivera (67' Ignacio Yepes). DT: Leonardo Medina.

Goles: 51' Mauricio Gómez (MM) / 0-1; 86' Andrés Madruga (RJ) / 1-1
Amarillas: G. Camargo, Á. Gracés, L. Tamareo (RJ); L. Giossa, N. Ayala, E. Álvarez, A. González (MM).