Progreso 1-1 Villa Española: un empate justo entre Gauchos y Villeros cerró la fecha

Villa Española vs. Progreso. Foto: Francisco Flores.

EN EL PALADINO

Pablo Silva abrió el marcador para el equipo de Julio Mozzo a los 9 minutos, pero la ilusión de la victoria terminó a los 40', cuando Rodrigo Mieres descontó para el local.

Progreso empató 1-1 ante Villa Española en el cierre la primera fecha del Torneo Clausura en el Parque Abraham Paladino, resultado que no le sirve a ninguno en la lucha por a permanencia.

Villa Española comenzó mejor y eso se vio claramente cuando Pablo Silva abrió el marcador a los 9 minutos del inicio, y además, siguió intentado, por lo que a los 22’ Emiliano Albín casi pone el segundo, pero la pelota siguió su curso por el costado del primer palo.

El equipo de Julio Mozzo siguió intentando, pero el Gaucho se despertó y Rodrigo Mieres descontó ya en los 40’.

Y el complemento comenzó sin uno de los goleros, tras una distracción del árbitro Esteban Ostojich que pitó el inicio del segundo tiempo sin corroborar la presencia. Pese al mal entendido, el arquero Rodrigo Formento ingresó y la segunda mitad se reanudó con normalidad.

El Gaucho mejoró, e incluso tuvo una muy clara de Roldán a los 84’, pero que Mieres intentó cerrar, por lo que el remate salió disparado al palo. Progreso no lo logró dar vuelta el resultado que finalizó con un empate justo para ambos.