"Popi" marcó el camino para Libertad

El golero de la selección uruguaya anotó el primer gol del triunfo de Libertad ante Sportivo Luqueño en el campeonato paraguayo.

Si no puede ver el video, haga click aquí.

Con varios suplentes, Libertad se llevó el triunfo ante Sportivo Luqueño en la cuarta fecha del campeonato paraguayo. Rodrigo Muñoz fue uno de los pocos titulares habituales que formó parte del encuentro.

Precisamente el uruguayo fue quien abrió el marcador para el conjunto "gumarelo", mediante un tiro penal a los 24 minutos de juego. El zurdazo del arquero al palo derecho no pudo ser despejado por su colega Jorge Chena, a pesar de que se tiró para el mismo lado que fue la pelota.

Antonio Bareiro a los 43 minutos cerró la victoria por 2 a 0 para el elenco de Muñoz, que tiene 7 puntos en el Apertura y está a dos del líder, Guaraní.