Palmeiras, bicampeón de Libertadores, logró en la hora el empate frente a Atlético Mineiro

Palmeiras - Atlético Mineiro. Foto: AFP.

BRASIL

Joaquín Piquerez fue titular y anotó un gol, pero fue anulado por posición adelantada en el interesante 2-2 de la ida de cuartos de final.

Atlético Mineiro y Palmeiras abrieron una de las llaves de cuartos de final de Copa Libertadores en un partido más que interesante con cuatro goles y que se definió en la hora porque el Verdao puso el 2-2 sobre el final.

Joaquín Piquerez fue titular y disputó los 90'. De hecho abrió el marcador, pero su tanto fue anulado por el VAR luego de una posición adelantada sancionada a un compañero en el inicio de la jugada.

Solo unos minutos más tarde de esa situación llegó el 1-0 local por intermedio de Hulk, de penal. En el inicio del complemento, Murilo en contra puso el 2-0 que marcó una distancia en el marcador, pero no fue suficiente.

Y es que el propio Murilo también marcó a favor de Palmeiras sobre los 59' y a los 92' se dio el empate visitante por intermedio de Danilo y con más tranquilidad para el choque de vuelta.