Mirá el nuevo tanto de Mauro Méndez en la goleada de Estudiantes: fue el cuarto en los últimos tres partidos

El equipo que dirige técnicamente Eduardo Domínguez, exentrenador de Nacional, vapuleó 4-0 a Belgrano de Córdoba para trepar a la quinta posición de la Liga Profesional de Argentina.

Mauro Méndez, delantero uruguayo de Estudiantes de La Plata.

Mauro Méndez pasa por un gran momento: volvió a convertir para la goleada 4-0 de Estudiantes de La Plata ante Belgrano. Además, este fue su cuarto tanto en los últimos tres partidos.

La historia se encaminó para el Pincha gracias a un doblete de Benjamín Rollheiser. En el complemento cayó el gol del exjugador de Wanderers.

Tras un tiro de esquina de Rollheiser, la peinó Guido Carrillo y en el segundo palo apareció Méndez, quien reventó el balón contra el travesaño y en la segunda oportunidad volvió a cabecear y el arquero Nahuel Losada pareció agarrarla sobre la línea. Sin embargo, a instancias del VAR, cobraron el gol y fue el sexto que convirtió el uruguayo en la temporada.

Méndez viene en una gran racha ya que en los últimos tres encuentros anotó un total de cuatro goles. El pasado sábado convirtió en la caída del Pincha 3-1 ante River Plate en el Monumental de Núñez, luego metió un doblete en la victoria 4-0 contra Barcelona de Guayaquil para sellar la clasificación de Estudiantes a los octavos de final de la Copa Sudamericana y el que marcó este sábado en la goleada 4-0 contra Belgrano.

La goleada del Pincha ante el conjunto cordobés la cerró José Sosa con un tiro libre magistral. El cuadro que dirige técnicamente Eduardo Domínguez, exentrenador de Nacional, trepó a la quinta posición de la Liga Profesional de Argentina.