Manchester United y Galatasaray empataron 3-3 con presencia de Muslera, Torreira y Facundo Pellistri

El equipo inglés complicó su clasificación a la siguiente fase de la competición continental: está último de su grupo y le queda enfrentar al Bayern Múnich, que está primero.

Facundo Pellistri, Lucas Torreira y Fernando Muslera en un Manchester United-Galatasaray por UEFA Champions league.
AFP fotos

Por la quinta y penúltima fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, por el grupo A se enfrentaron en el Rams Park de Turquía el Galatasaray, con Fernando Muslera y Lucas Torreira de titulares, con el Manchester United, con Facundo Pellistri con minutos desde el banco de suplentes.

Los ingleses comenzaron ganando a los 11 minutos con gol del argentino Alejandro Garnacho, y otro golazo del portugués Bruno Fernandes a los 18.

A los 29 minutos el neerlandés Hakim Ziyech descontó de tiro libre y el marcador se fue al entretiempo 2-1 a favor del visitante.

A los 55 minutos, Scott McTominay aumentó la ventaja para los Red Devills, pero a los 62 llegó una jugada insólita: otra vez Ziyech pateó un tiro libre que el arquero camerunés André Onana no pudo controlar y la metió en su arco.

A los 71 llegó el gol del empate para los locales, tras un gol del turco Kerem Aktürkoğlu.

El uruguayo Facundo Pellistri entró en sustitución de Garnacho a los 78 minutos y jugó de puntero por la banda izquierda, pero no pudo cambiar el trámite y el partido terminó empatado 3-3.