Liverpool 0-1 Crystal Palace: los Reds perdieron en Anfield y a Darwin Núñez le sacaron un gol cantado

El equipo dirigido por Klopp no pudo reponerse del sacudón que sufrió en la semana luego de caer goleado por el Atalanta y se quedó sin chances de ser líder.

Darwin Núñez en el juego entre Liverpool y Newcastle por la Premier League.

El Liverpool inglés, con Darwin Núñez como titular, recibió este domingo a Crystal Palace por una nueva fecha de la Premier League. Fue victoria 1-0 para los visitantes, que dejaron a los Reds sin la posibilidad de ser líderes de Inglaterra en la jornada número 32.

Los dirigidos por Jürgen Klopp buscaban reponerse del duro sacudón que sufrieron en la semana al ser derrotados por goleada ante Atalanta (0-3) en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Necesitaban sumar de a tres puntos y esperar a que el Arsenal no le ganara al Aston Villa este mediodía; sin embargo, no cumplieron con su tarea.

Por su parte, Crystal Palace no había ganado ninguno de sus últimos tres partidos y pudo resistir 14 situaciones de gol en su contra para, así, romper la mala racha.

A los 13 minutos, el equipo visitante se puso en ventaja con una sucesión de cuatro toques de primera que desarticuló a la defensa de Liverpool. El carrilero Tyrick Mitchell la jugó atrás para Eberechi Eze, que solo tuvo que empujarla para clavar el 1-0.

Con la figura del arquero Henderson agigantada, Darwin Núñez tuvo la chance de convertir en una acción clara, a muy pocos metros del arco. Sin embargo, el arquero del Crystal Palace se lució y le negó el grito del gol al delantero artiguense cuando todo Liverpool cargaba en busca del empate.

El Liverpool fue una máquina de desperdiciar chances en ataque. Tuvo, en total, 14 remates. En la primera parte Luis Díaz conectó una volea con destino de arco sobre el segundo palo y Henderson se la tapó. En el complemento, la más clara fue una definición de Diogo Jota con el arco libre que le bloquearon justo a tiempo.