¿A quién le gritó el penal atajado Federico Valverde? Mirá el video que se hizo viral

Federico Valverde. FOTO: EFE.
GR5008. AL-WAKRAH (CATAR), 02/12/2022.- Federico Valverde (d) de Uruguay disputa un balón hoy, en un partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Ghana y Uruguay en el estadio Al-Janoub, en Al-Wakrah (Catar). EFE/ Alberto Estevez
Alberto Estevez/EFE

COPA DEL MUNDO

El Halcón festejó con todo la atajada de Sergio Rochet, cuando a los 21 minutos el arquero le contuvo la pena máxima a Ayew.

A los 21 minutos de partido se dio una incidencia clave en el desarrollo del juego en el que Uruguay le está ganando a Ghana 2-0 por la tercera fecha del Grupo H de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Es que Sergio Rochet le contuvo un penal a Ayew, el 10 de los africanos, con una espectacular mano contra su izquierda, después de una infracción que él mismo había cometido.

La atajada de Sergio Rochet. FOTO: EFE.

¿Qué tiene que verFederico Valverde en esta historia? Es que el Halcón celebró con todo el penal atajado por su compañero, pero frente al árbitro alemán Daniel Siebert, quién lo miró pero no le sacó tarjeta amarilla.

Luego llegaron los dos goles de Giorgian De Arrasceta, con una notoria participación de Luis Suárez, con los que la selección de Diego Alonso le está ganando a Ghana por 2 a 0.

El video del penal atajado por Rochet y la posterior celebración de Valverde se hicieron rápidamente virales entre los usuarios de las redes sociales, pues llamó la atención la euforia en el festejo del jugador del Real Madrid cara a cara con el juez europeo.