La increíble estadística que rompió Suárez en el duelo entre Getafe y Atlético de Madrid

Luis Suárez celebra uno de los goles que marcó en el Getafe-Atlético de Madrid. Foto: @Atletico.

URUGUAYO

Los goles del Pistolero valieron tres puntos, pero también le dieron la chance de lograr un récord histórico en lo personal.

Es letal. Es goleador. Pasan las temporadas y Luis Suárez sigue haciendo de las suyas sin importar la camiseta que use y sin discriminar rival. Este martes marcó los dos goles con los que Atlético de Madrid le dio vuelta el marcador a Getafe para cosechar tres puntos, pero uno de esos goles le valió una estadística increíble.

Atlético de Madrid no la pasaba bien, caía 1-0 y el conjunto Colchonero buscaba el empate por todos lados y lo encontró gracias al Pistolero, pero con la particularidad de que lo hizo en el minuto 78.

Precisamente ese era el único minuto que le faltaba para haber convertido al menos un gol en cada uno de los 90 reglamentarios que compone un partido y lo consiguió ante el equipo azulón.

Lo había hecho en el primer minuto de juego y también en varias ocasiones lo hizo pasada la hora, después de los 90, pero el minuto 78 era el único que el faltaba y lo logró en el Coliseum Alfonso Pérez.

Cabe destacar que el minuto 82 es en el que Luis Suárez marcó más goles ya que festejó 14 veces, seguido del minuto 90 en el que consiguió anotar 12 tantos.

Es evidente que en la segunda parte su poderío goleador es mucho más importante teniendo en cuenta que fue allí que marcó la mayor cantidad de goles: 303.

La diferencia es de 100 goles ya que durante los primeros 45 minutos y sus respectivos descuentos anotó 203 goles tanto a nivel de clubes como de selecciones.