Fénix 0 - 0 Deportivo Maldonado: Sin dañarse, los equipos dividieron puntos

Fénix vs. Deportivo Maldonado

INTERMEDIO

En un partido en el que el visitante propuso más, ambos equipos se quedaron solo con un punto que no fue negocio para ninguno.

Fénix y Deportivo Maldonadoabrieron la tercera fecha del Torneo Intermedio desde las 10:00 horas en el Parque Capurro. Aunque los visitantes dominaron el encuentro, no lograron convertir y se fueron solo con un punto.

El partido comenzó parejo, con un leve dominio para los fernandinos que tuvieron su primera chance a través de Telechea quien desbordó para dar un buen pase a Darias, que contuvo el arquero Requena a los 9'.

Luego, Deportivo empezó a protagonizar, a los 10' un lateral que cabeceó a Tellechea y Núñez sacó un disparo que el arquero volvió a mandar al córner.

Luego el partudi entró en una especie de meseta en la que hubo algunos chispazos en Fénix a través de Fabián Estoyanoff, pero que fueron contenidos fácilmente por el equipo visitante.

En el último minuto, Deportivo volvió a llegar con peligro pero no logró mandarla a la red y el primer tiempo terminó en empate.

En la segunda mitad, el equipo local salió dispuesto a ser protagonista y acercarse más al gol. Sin embargo, se encontró con una defensa y, sobre todo, un arquero sólido.

El equipo de Palladino, siguió insistiendo aunque le costó llegar con peligro sobre el área de Fénix.

Sobre los 64' , el arquero Requena volvió a ser figura y evitó la caída de su arco. El partido no tuvo respiro, a los 65' un rematee de Cantera pasó cerca del vertical.

Deportivo siguó insistiendo y a los 75' una pelota quieta cayó en el área, provocó varios rebotes y no entró por la labor de Requena y el horizontal.

Después de ser más de ida y vuelta que la primera mitad, el equipo fernandino pasó a dominar y a los 85' volvió a tener una nueva situación clara.

El partido terminó con los arcos en cero, un resultado que no fue negocio para ninguno de los dos.