DC United 1-3 Inter Miami: Luis Suárez no afloja e hizo un doblete con menos de 30 minutos en cancha

El Pistolero, que fue suplente en el equipo del Tata Martino, ingresó en el segundo tiempo y anotó por duplicado en la victoria de Las Garzas.

Luis Suárez celebra uno de sus goles en el partido entre DC United e Inter Miami.

Apenas 10 minutos le fueron suficientes a Luis Suárez para volver a anotar con la camiseta del Inter Miami y lo hizo en la victoria frente a DC United como visitante en el quinto partido de su equipo en la MLS.

El Pistolero que fue suplente, en un partido que no tuvo a Lionel Messi por lesión, ingresó al campo de juego a los 62' y a los 72' marcó el segundo gol de su equipo jugando como visitante.

Pero no fue el único porque a los 85' el paraguayo Diego Gómez robó la pelota y sacó un peligroso contragolpe que terminó con el doblete del uruguayo. Más allá de que parecía que le quedaba incómoda la pelota, definió por arriba del guardameta para poner un golazo y el 3-1 en el marcador.

De esta manera, Luis Suárez alcanzó su sexto gol con la camiseta del Inter Miami en siete partidos, así como también el cuarto en la MLS tras el doblete que había conseguido en el clásico ante Orlando City.

A esos tantos hay que sumarle cinco asistencias, por lo que suma 11 participaciones de gol en sus primeros siete partidos oficiales con el Inter Miami.

Luis Suárez celebra uno de sus goles con la camiseta de Inter Miami.

Cuando iban 14', Jared Stroud puso en ventaja al equipo local, pero a los 24' lo empató el ecuatoriano Leonardo Campana que tuvo un muy buen encuentro porque además asistió al Pistolero a los 72'.

Una gran jugada colectiva terminó en un centro rastrero del ecuatoriano que encontró al salteño en el segundo palo, para definir con un toque corto y darle la ventaja a su equipo.

Los números de Luis Suárez vía Sofascore.