El curioso detalle en la camiseta de Ronald Araujo del que pocos se percataron durante el Uruguay vs. Brasil

Para el segundo tiempo del juego ante la Canarinha, el futbolista del Barcelona tuvo una curiosidad en la indumentaria que utilizó.

Ronald Araujo en el duelo entre Uruguay y Brasil.

Uruguay cosechó una victoria más que importante en el Estadio Centenario frente a Brasil por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá. La Celeste se impuso por 2-0 y más allá de un gran juego colectivo, hubo rendimientos muy altos.

Uno de ellos fue el de Ronald Araujo, el zaguero del Barcelona tuvo un gran encuentro, al igual que frente a Colombia, deteniendo varios de los ataque norteños ya que con envíos aéreos como cuando buscaron pasarlo en los distintos mano a mano a lo largo del encuentro.

Pero además de destacar por lo bien que jugó, el riverense también llamó la atención por un detalle que se pudo apreciar en su camiseta, sobre todo en la segunda parte. Durante la primera mitad nada estuvo fuera de lo común porque el habitual número "4" portó su habitual indumentaria.

La camiseta que Ronald Araujo usó en el primer tiempo del Uruguay vs. Brasil.

Así lo demuestran las imágenes de Ovación durante el juego ante Brasil en el Estadio Centenario, pero algo cambió cuando el equipo saltó a la cancha en el complemento.

Claro está que los jugadores, por posibles inconvenientes o por comodidad, cuentan con más de una camiseta disponible y Ronald Araujo cambió su camiseta para el segundo tiempo con el detalle de que en realidad no tenía la inscripción "R. Araujo", sino que tenía el dorsal "4", pero decía "M. Araujo".

La camiseta de Ronald Araujo que decía "M. Araujo" en el Uruguay vs. Brasil.

Cabe recordar que en el plantel había otro Araújo, pero que en este caso es Maximiliano, quien fue otro de los pilares del triunfo celeste asistiendo a Darwin Núñez para el 1-0 parcial en el primer tiempo.