Carlos de Pena inició el camino del triunfo para Dinamo de Kiev

Carlos de Pena celebra su gol anotado en el Dinamo de Kiev-Rukh. Foto: @DynamoKyiv.

UCRANIA

El líder de la competencia ganó 2-0 y uno de los goles lo marcó el uruguayo que sigue siendo pieza clave en el equipo capitalino.

Dinamo de Kiev lidera la Liga Premier de Ucrania y Carlos de Pena sigue siendo un hombre importante en el equipo capitalino. En esta ocasión, el volante uruguayo marcó el tanto con el que se abrió el triunfo frente al Rukh.

Iban 30 minutos de la primera parte cuando el mediocampista celeste marcó la apertura del marcador y así puso su primer tanto en la actual liga, pero el cuarto en la temporada tras los que había marcado en otras competencias.

Sobre la hora llegó el segundo tanto para el equipo visitante por intermedio de Gerson Rodrígues y eso le permitió sumar los tres puntos y además mantenerse en lo más alto del certamen.

Dinamo de Kiev suma 14 puntos y solo puede ser alcanzado por Vorskla quien suma 11 puntos y tiene un partido menos.