Atlético de Madrid, con Josema Giménez, sigue de racha: venció 2-0 al Osasuna y sumó su segundo triunfo al hilo

El zaguero uruguayo de 28 años alcanzó su cuarto encuentro en la temporada con el conjunto colchonero. Además, este fue el primer partido en que logra completar los 90’ en la presente campaña.

Jugadores del Atlético de Madrid celebra el gol de Griezmann.

Atlético de Madrid sigue de racha: doblegó 2-0 al Osasuna por la séptima fecha de LaLiga de España en el Estadio El Sadar. El Colchonero, que tuvo a José María Giménez como titular, sumó su segunda victoria al hilo en el campeonato ya que viene de vencer 3-1 al Real Madrid.

A los 20’ el equipo que dirige técnicamente el argentino Diego Simeone logró abrir el tanteador. Tras un centro del lateral brasileño Samuel Lino por el sector izquierdo, Álvaro Morata no llegó a conectar la pelota y tras el rebote del golero Aitor Fernández, apareció Antoine Griezmann para marcar el 1-0.

En el complemento, Atlético de Madrid se encargó de sentenciar la historia. Otra vez Samuel Lino fue protagonista de la acción, ya que el brasileño le metió un estupendo pase a Rodrigo Riquelme, quien gambeteó al portero Fernández para anotar el 2-0 a los 81’.

Cerca del final del partido los dos equipos se quedaron con diez futbolistas tras las rojas de Álvaro Morata y el argentino Ezequiel Avila a los 85’.

De esta manera, Josema Giménez alcanzó su cuarto encuentro en la temporada con el Atlético de Madrid (tres por LaLiga y uno por la Champions League). Además, este fue el primero partido en que el zaguero de 28 años pudo completar los 90’ en la presente campaña.

Atlético de Madrid quedó en la quinta posición de LaLiga de España con 13 puntos tras cuatro victorias, un empate y una derrota, mientras que Osasuna quedó en el decimocuarto lugar con siete puntos debido a dos triunfos, una igualdad y cuatro caídas.