Agustín Álvarez Martínez dio una asistencia en la goleada 5-0 de Sassuolo ante Salernitana

Agustín Álvarez Martínez en la victoria de Sassuolo ante Salernitana. Foto: EFE.

SERIE A

El exjugador de Peñarol fue suplente, disputó todo el complemento y asistió a Thorstvedt para el tercer gol de su equipo, que llegó a 12 puntos en el certamen italiano.

Agustín Álvarez Martínezfue protagonista en la goleada 5-0 de Sassuolo ante Salernitana por la octava fecha de la Serie A. El conjunto negriverde se impuso con goles de Lauriente, Pinamonti, Thorstvedt, Harroui y Antiste.

El canario acumula seis presencias con el negriverde en su primera temporada europea. En detalle, lleva disputados cinco encuentros por la liga de Italia (62 minutos en total) y un partido por la Copa Italia, donde jugó 44 minutos en la caída 3-2 ante Módena