Publicidad

Recuperar la esencia de lo que transforma una casa en un hogar

Compartir esta noticia
El chef chocolatier Lucas Fuentes explicó como preparar un budín de limón y amapola con merengue de maracuyá.

inn content para arredo 

En el marco de la campaña de Arredo #crearhogar, el chef chocolatier Lucas Fuente hizo un taller de cocina abierto el público en el local de la empresa en Punta del Este

Un hogar es mucho más que una vivienda física. Es el espacio en el que uno se siente seguro, cómodo y relajado. Por lo tanto, transformar esas cuatro paredes en un hogar es mucho más que llenarlo de artículos, es incluir detalles que lo hacen nuestro tales como sentarnos a leer cómodos con una manta, un baño descontracturante, una siesta en el sillón, disfrutar del jardín o cocinar para un ser querido.

La marca argentina Arredo inició la campaña #crearhogar para romper con los estereotipos tradicionales y mostrar que hay tantos conceptos de hogares como personas en el mundo.

En este marco, el viernes 19 su local en Punta del Este en la calle 24 y 28 se llenó a olor a limón y maracuyá. La razón fue una descontracturada clase de cocina que impartió el chef ejecutivo de u201cVolverás a Míu201d y director gastronómico en u201cLa Obreríau201d, Lucas Fuente. 

Ante el atento grupo de asistentes, el chef chocolatier mostró en 90 minutos cómo elaborar un budín de limón y amapola con merengue de maracuyá. Con la simpleza y cercanía que caracterizan a Fuente, los participantes pudieron quitarse tanto las dudas de esta receta como de otras similares, anotar tips y degustar la preparación.

Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.
Frente a un atento grupo de asistentes, el chef mostró paso a paso cómo preparar la receta.

","

u201cLucas Fuente es una persona de trayectoria en el medio y con mucho carisma. Al cocinar él transmite esa idea de hogar y muestra la facilidad de preparar sus recetas en casa. Se adaptaba mucho a nuestra campañau201d, contó la asistente comercial de Arredo, Alejandra Rios.

Esta es una de las tantas intervenciones abiertas al público que se vienen realizando en el local  como música en vivo, Cuenta Cuentos para niños y talleres de lectura.

El viernes 9 de febrero de 20 a 21 horas tendrá lugar un nuevo taller de cocina, ocasión en la que el experto en chocolate preparará un cake húmedo de chocolate y frutos rojos.

Los clientes que concurran a ese local podrán beneficiarse además de un 25% de descuento todos los viernes de febrero.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad