Publicidad

sabor express

¿Cómo hacer tortas fritas? Un clásico para los días de lluvia

Una receta fácil de hacer que premia con unas tortas fritas de exquisito sabor, si querés más podés agregarle dulce de leche, membrillo o espolvorearlas con azúcar.

Compartir esta noticia
Torta frita

Uno de los platos más típicos de Uruguay son las tortas fritas. Poné manos en la masa y animate a hacer una receta muy fácil.

Ingredientes

2 tazas de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de sal

40 gramos de grasa de cerdo o manteca

1 huevo

1/3 taza de agua fría

Preparación

Mezclar los ingredientes secos, trabajando la manteca o grasa al centro. Amasar bien. Hacer bollos. Estirar. Freír en grasa caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Según el gusto se espolvorea con azúcar (vale también agregarle dulce de leche o membrillo).

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

cocinalluviareceta

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad