Uruguay fue de menos a más: empató 2 a 2

pag8 de 3a previo uruguay argentina 20030716 775x191

Las selecciones de Argentina y Uruguay igualaron 2-2 en un entretenido encuentro amistoso de preparación con miras a las eliminatorias del Mundial de Alemania-2006 jugado en el estadio Ciudad de La Plata.

El delantero Diego Milito marcó los goles de Argentina a los 4 y 9 minutos, mientras que el atacante Javier Chevantón (7) y el zaguero Gabriel Milito (37), en contra, convirtieron los tantos para el combinado uruguayo.

En un partido emotivo durante la primera parte y discreto en el segundo tiempo, Argentina ejerció el protagonismo durante la mayor parte pero no supo aprovechar sus oportunidades, mientras que Uruguay se recompuso tras quedar por dos veces en desventaja y en la segunda mitad mejoró su rendimiento.

Antes del encuentro, que también sirvió para inaugurar en forma oficial el estadio, se realizó un homenaje a Roque Máspoli, Alcides Ghiggia y Carlos González, integrantes del seleccionado uruguayo campeón del mundo en 1950, a 53 años del recordado Maracanazo , cuando el equipo celeste obtuvo la Copa del Mundo al imponerse 2-1 a Brasil en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro. AFP