en estados unidos

Peñarol volvió a ganar y se afianza en la cima de la tabla del Super Rugby Americas

El equipo de Pablo Bouza viajó a Estados Unidos y se quedó con el triunfo frente a American Raptors por 50 a 37 y suma ocho victorias en nueve presentaciones.

Peñarol venció como visitante a American Raptors en el Super Rugby Americas.
Peñarol venció como visitante a American Raptors en el Super Rugby Americas

Peñarol salió victorioso en una visita complicada a Estados Unidos y tras derrotar por 50 a 37 a American Raptors, se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones del Super Rugby Americas tras la disputa de la tercera fecha de la segunda rueda del torneo.

Y no fue fácil para el equipo del argentino Pablo Bouza porque luego de una dura primera parte, los locales se fueron al descanso con ventaja de 25 a 22 en Glendale, donde hubo varios hinchas mirasoles presentes en el estadio para ver al carbonero en acción.

Pero en el complemento apareció todo el poderío mirasol y con Manuel Diana como gran figura —fue el MVP del encuentro— pero también con un alto rendimiento colectivo, Peñarol terminó sellando una gran victoria en cifras de 50 a 37 como visitante.

De esta manera, el aurinegro sigue en lo más alto del certamen con ocho triunfos y una sola derrota. En los otros resultados de la etapa, Pampas de Argentina derrotó a Cobras de Brasil por 38 a 14, mientras que Dogos, escolta de Peñarol, se quedó con el triunfo ante Selknam en Chile por 19 a 11.

En la próxima fecha, Peñarol Rugby tendrá libre y volverá a salir a escena el sábado 13 de mayo enfrentando a Cobras XV en Brasil a partir de la hora 15:00.