El camerunés utilizó un emoliente para mejorar la palma de sus guantes en el partido que se disputó en Old Trafford.

El "truco" de Onana, arquero de Manchester United, figura en el partido ante el Liverpool de Darwin Núñez. Foto:

Por Redacción El País
Manchester United recibió a Liverpool en Old Trafford y brindaron un gran partido que dejó a la clasificación en la Premier League aún más apasionante. Con el empate 2-2, los Reds son líderes junto a Arsenal con mejor diferencia de gol para los Gunners.

El equipo de Jürgen Klopp arrancó con un ritmo avasallante y si solo se fue al descanso con un gol de ventaja fue producto de la gran actuación del arquero Andre Onana.

El arquero camerunés no tuvo nada que hacer en el gol de Luis Díaz y el segundo del Liverpool fue un penal que Mohamed Salah cambió por gol cerca del final luego de que los Diablos Rojos lo habían dado vuelta.

En tan solo tres minutos de partido, los Reds pudieron haber roto el cero en el marcador pero Onana se lució con una tremenda atajada ante Dominik Szoboszlai y dio muestras del partido que tuvo. Aunque también tenía un as bajo la manga... o en los guantes.

Luego del partido, las redes sociales se hicieron eco de una peculiar imagen del arquero de Manchester United y un "truco" para tener mejor agarre en sus guantes.

En algunos tiempos muertos del partido, que comenzó con una lluvia que cayó en Old Trafford, el arquero camerunés aprovechó para untarse vaselina en la palma de sus guantes para tener más grip.