Wanderers 0-0 Liverpool: un empate que se festejó en Maldonado

Wanderers vs. Liverpool. Foto: Estefanía Leal.

TORNEO APERTURA

El resultado que no le sirve a ninguno, porque este domingo Deportivo Maldonado se puede ir a ocho unidades si vence a Boston River.

Wanderers y Liverpool se fueron al descanso sin goles en un primer tiempo que si bien contó con escasas situaciones de gol, tuvo dinámica y fue entretenido.

El negriazul tuvo mayormente la pelota, pero le faltó profundidad para atacar con claridad contra el arco de Ignacio De Arruabarrena.

Sin embargo, la chance más clara la tuvo el Bohemio a los 40'. Kevin Rolón se encontró con la pelota apenas entrando al área, se llenó el pie e hizo volar a Sebastián Lentinelly.

El partido se fue al entretiempo en empate y con la expulsión de Juan Acosta en el local, a los 42', por doble amarilla.

En el arranque del complemento, aprovechando que tenía un futbolista más en cancha, Liverpool inclinó la cancha. Sin embargo, pese a tener la pelota, volvió a fallar en los últimos metros. Eso sí, fue más profundo y le generó más trabajo a De Arruabarrena.

Sobre los 72', el negriazul también se quedó con 10 por la expulsión por doble amonestación de Alan Medina.

De todos modos, pese a que quedaron 10 contra 10, Liverpool siguió insistiendo y buscando el triunfo. Wanderers, en tanto, buscó salir de contragolpe. Pero no hubo caso. Dividieron puntos en un resultado que no le sirve a ninguno, porque este domingo Deportivo Maldonado se puede ir a ocho unidades si vence a Boston River.

La previa

Wanderers y Liverpool se enfrentan este sábado desde las 13.30 horas (VTV y Star+) por la fecha 10 del Torneo Apertura. Los dos comparten el segundo lugar de la tabla (junto a Nacional que ganó ayer) y están a seis puntos del líder Deportivo Maldonado, por lo que una victoria pondrá al ganador en carrera para pelear decididamente por el certamen.

En los papeles, se espera un atractivo encuentro. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Wanderers derrotó por 3 a 1 a Rentistas en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 3 encuentros.

Liverpool llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a MC Torque. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.