Wanderers 0-0 Peñarol: el mirasol no levanta cabeza, sigue sin ganar y ya suma seis partidos sin triunfos

En el estreno de Juan Manuel Olivera como técnico interino, el carbonero no pasó del empate frente al bohemio en el Parque Alfredo Víctor Viera.

Kevin Méndez en el encuentro ante Wanderers en el Parque Viera.

Wanderers y Peñarol enpataon sin goles este sábado en el Parque Alfredo Víctor Viera en la tercera fecha del Grupo A del Torneo Intermedio en un partido que tuvo para el mirasol el estreno de Juan Manuel Olivera como entrenador interino.

Y a pesar del cambio de técnico, la actuación del carbonero dejó muchísimo que desear porque a pesar de no recibir goles, tampoco los pudo convertir y tuvo pocas ideas en la ofensiva.

El minuto a minuto del partido :

90' + 5' ¡Final del partido!

Andrés Matonte pidió la pelota y terminó el encuentro que se fue con empate sin goles entre Wanderers y Peñarol en el Parque Alfredo Víctor Viera.

87' Se lo perdió Wanderers

Tras gran jugada de Agustín Albarracín, Facundo Milán quedó solo frente a Thiago Cardozo y definió por arriba del horizontal perdiéndose un gol increíble.

El plantel de Peñarol en el partido ante Wanderers.

74' Lo tuvo Peñarol

Reposición rápida del mirasol y la pelota le quedó a Santiago Homenchenko, quien ingresó por Abel Hernández y sacó un fuerte remate cruzado que se fue apenas afuera.

68' Gran atajada de Silveira

Tiro libre de Matías Arezo y espectacular atajada de Mauro Silveira para evitar el primer gol del partido en el Viera.

61' Otra de Abel

Tras recibir de Cristóforo, Abel Hernández probó desde lejos a colocar y la pelota se fue cerca del arco bohemio.

52' Lo tuvo Abel

Centro desde la derecha de Kevin Méndez y cabezazo en el primer palo de Abel Hernandez que se fue apenas afuera.

47' Cerca Arezo

Centro desde la derecha de Kevin Méndez y cabezazo de Matías Arezo que se fue por arriba del horizontal.

19:08 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido que en el Parque Viera empatan sin goles Wanderers y Peñarol.

Peñarol vs. Wanderers en el Viera.

45' + 1' ¡Terminó el primer tiempo!

Andrés Matonte hizo sonar su silbato y le puso punto final a la primera parte que se fue sin goles en el Parque Viera.

33' Atajadón de Thiago Cardozo

Gran pase entre líneas para Sebastián Figueredo que definió dentro del área y obligó a la primera gran intervención de Thiago Cardozo para evitar el gol de Wanderers.

31' Llegó el Bohemio

Centro de Mario Risso y cabezazo de Matías Fonseca r arriba del horizontal.

30' El partido en un pozo

Wanderers no logra jugar con la pelota y solo se limita a moverla en el fondo, mientras que Peñarol tiene dominio del terreno pero sin muchas ideas, aunque ha llegado más que su rival.

Damián García en el partido ante Wanderers en el Parque Viera.

15' Una buena en ofensiva

Arezo robó la pelota y combinó con Cristóforo, que se la llevó muy bien y habilitó a Kevin Méndez por la derecha. Después de ir a toda velocidad, el 10 pisó el área y remató trabado. Atajó bien Silveira.

4' Cabezazo de Fonseca

Centro desde la derecha de Leonardo Pais y cabezazo cruzado de Matías Fonseca que se fue afuera.

Sebastián Cristóforo con la cinta de capitán en el encuentro ante Wanderers.

3' Probó Arezo

Tras una serie de rebotes al borde del área la pelota le quedó a Matías Arezo y su remate se fue por arriba del horizontal.

18:00 ¡Empezó el partido!

Ya juegan en el Parque Alfredo Víctor Viera Wanderers y Peñarol por la tercera fecha del Torneo Intermedio.

La previa

Peñarol en el calentamiento previo al partido ante Wanderers.

El equipo carbonero tiene hoy el estreno de Juan Manuel Olivera al frente tras la salida de Alfredo Arias y enfrenta a un Bohemio que de la mano de Sergio Blanco suma cuatro juegos sin triunfos en el Campeonato Uruguayo.

16:45 Llegó Peñarol al Viera

El plantel carbonero arribó al Parque Alfredo Víctor Viera y Juan Manuel Olivera fue uno de los más buscados: se sacó fotos con fanáticos en la previa al encuentro que empieza a las 18:00.

17:20 Peñarol tiene equipo confirmado