Uruguay Montevideo 2 - Villa Teresa 3: el "Villa" obtuvo su primer triunfo

Villa Teresa ante Uruguay Montevideo. Foto: Marcelo Bonjour.

SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

Tras haber perdido en el debut ante Juventud de Las Piedras, el visitante llegó a su primera victoria con goles de Gadea, Larraura y Ruiz Díaz. Para el local descontaron Sosa y Alonso.

Villa Teresa venció 3-2 a Uruguay Montevideo en la segunda fecha del torneo de Segunda División Profesional. Ambos equipos tenían la particularidad de que habían perdido en el debut, por lo que necesitaban empezar a sumar de a tres. Finalmente lo consiguió el "Villa" con goles de Gadea, Larraura y Ruiz Díaz. Por parte del visitante, los goles del descuento los anotaron Michel Sosa y Matías Alonso.

Tras una primera media hora de juego en la que primó la paridad, el "Villa" logró ponerse en ventaja por intermedio de Gonzalo Gadea, lo que le permitió irse al descanso 1-0 arriba. En el complemento, Gadea iba a ser protagonista nuevamente con una asistencia extraordinaria para Federico Larraura, que marcó el 2-0 parcial.

Uruguay Montevideo ante Villa Teresa por la segunda fecha. Foto: Marcelo Bonjour.

A los 14 minutos del segundo tiempo, llegó el descuento para Uruguay Montevideo: Michel Sosa marcó el 2-1 que ponía en partido a su equipo. Sin embargo, la reacción fue inmediata para Villa Teresa, que un minuto más tarde anotó el 3-1 con el tanto de Lucas Ruíz Díaz. En el cierre del partido, Matías Alonso anotó de penal el descuento para Uruguay Montevideo, que no ha sumado puntos en sus dos presentaciones.