premier league

Darwin Núñez fue titular en Liverpool, que empató con el Chelsea y sigue sin sumar en la Premier League

El equipo de Jürgen Klopp rescató una unidad en su visita a Stamford Bridge, pero acumula cuatro juegos sin triunfos y se aleja de la clasificación a las copas de Europa.

Darwin Núñez en el partido entre Liverpool y Chelsea.

Liverpool, con Darwin Núñez como titular empatósin goles con el Chelsea en Stamford Bridge este martes, en encuentro que estaba pendiente de la octava fecha de la Premier League.

El uruguayo de 23 años buscaba volver al gol ya que no convierte desde el 5 de marzo, día en el que anotó un doblete en la histórica goleada por 7 a 0 frente al Manchester United, pero en 79 minutos no pudo anotar para ayudar a su equipo.

Y precisamente en esa gloriosa jornada frente al United también se registró el último triunfo de los Reds, que suman tres derrotas al hilo y un empate entre Premier League y Champions League.

Darwin jugó 79 minutos, tuvo dos tiros al arco del Chelsea, tocó 43 veces la pelota —según datos de SofaScore— y tuvo un 71,4% de efectividad en los pases además de ganar 10 duelos en el piso y cuatro en el juego aéreo.

Con esta igualdad, Liverpool acumula cuatro partidos sin conocer la victoria entre Premier League y Champions League y en sus últimos cuatro encuentros apenas anotó un solo gol.

El próximo encuentro del equipo de Klopp será este domingo desde la hora 12:30 de Uruguay (ESPN y Star+) en Anfield frente al Arsenal, único líder de la Premier League, mientras que el Chelsea se medirá el sábado a las 11:00 frente al Wolverhampton.