Brahian Alemán marcó un doblete en la victoria de Gimnasia sobre Racing

Brahian Alemán marcó un doblete en la victoria de Gimnasia sobre Racing. Foto: @gimnasia oficial

ARGENTINA

El mediocampista uruguayo fue protagonista del duelo por la cuarta fecha de la Liga Profesional y llegó a siete goles en la temporada con el Lobo.

Brahian Alemán fue clave para la victoria de Gimnasia y Esgrima de la Plata por 3-1 ante Racing en el marco de cuarta fecha de la Liga Profesional de Argentina. El mediocampista uruguayo convirtió un doblete y uno de sus tantos fue de penal.

Pese a que la Academia inició mejor el duelo y en el primer cuarto se quejó de un penal, la victoria fue del Lobo que con este resultado se ubicó a un punto de Boca Junior, líder del grupo, aunque podría ser desplazado por Newells.

Eric Ramírez abrió le goleada en el minuto 6 y, pese a que Enzo Copetti había igualado parcialmente para Racing en el 26', el futbolista charrúa puso en ventaja a Gimnasia de penal en el minuto 40. A los 65' anotó el 3-1 que sellaría el marcador.

Con estos dos tantos, Alemán llega a los siete goles desde el inicio de temporada y 18 tantos (y 18 asistencias) si se toman en cuenta todas sus temporadas.