Boston River 3-1 Miramar Misiones: el Sastre lo dio vuelta y sumó una victoria después de cuatro partidos

El conjunto Cebrita alcanzó su segunda caída en el Torneo Apertura y se hunde cada vez en las últimas posiciones en la tabla del descenso.

Juan Manuel Ramos celebra su gol.

Boston River superó 3-1 a Miramar Misiones en el Estadio Campeones Olímpicos, en Florida, por la fecha número 11 del Torneo Apertura. El Sastre cortó una racha de cuatro partidos sin victorias, mientras que el Cebrita obtuvo su segunda caída en el certamen y se hunde cada vez más en las últimas posiciones del descenso.

Boston River marcó un gol. Luego de un pase filtrado de Bruno Damiani a Emiliano Gómez, quien se metió en el área y disparó para poner el 1-0. Sin embargo, esa acción no valió ya que el árbitro Leodan González la anuló a instancias del VAR por una falta en el inicio de la jugada.

Miramar Misiones fue expeditivo. Siempre trató de jugar "fácil". Tal es así que en un lateral mandó la pelota al área, Douglas Jardel la aguantó y se la dio a Alex Vázquez para que decretara el 1-0.

El Sastre alcanzó rápido la igualdad y todo fue gracias a un penal. El que tomó la responsabilidad fue Bruno Damiani y no lo malogró para estampar el 1-1 en el minuto 48.

El conjunto local logró dar vuelta el marcador en el minuto 78. Tras una pelota que bajó el delantero Damiani, Juan Manuel Ramos apareció para empujar el balón adentro del arco y así establecer el 2-1.

Miramar Misiones se fue con todo en busca del empate y se regaló en el fondo. Esto lo aprovechó el local y en un contragolpe Gastón Pérez sentenció el juego al poner el 3-1 en el minuto 90+2.

Cancha: Estadio Campeones Olímpicos.

Árbitro: Leodan González.

Asistentes: Nicolás Taran, Federico Piccardo.

VAR: Antonio García, Santiago Fernández.

Boston River: Juan González;Emanuel Beltrán, Leonard Costa (46' Juan Rodríguez), Gian Franco Allala; Juan Ramos, Leandro Suhr (46' Franco Pérez), Facundo Muñoa (74' Juan Manuel Gutiérrez), Martín Fernández, Emiliano Gómez (90' Juan Manuel Acosta); Agustín Amado (86' Gastón Pérez), Bruno Damiani. DT: Jadson Viera.

Miramar Misiones: Luca Giossa; Mauricio Gómez (83' Denis Olivera), Jorge Ayala, Federico Alonso, Matías Aguirregaray; Joaquín Trasante (61' Facundo Silvera), Diego Núñez (83' Maximiliano Lombardi), Álex Vázquez, Thiago Schiavulli (58' Guzmán Pereira); Douglas Jardel (58' Ignacio Yepes), Cristian Cruz. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Amarillas. No hubo

Goles: 21' Alex Vázquez, 48' Bruno Damiani de penal, 78' Juan Ramos, 90+2' Gastón Pérez.