After work
El emprendimiento liderado por Gaby Miconi e Inés Marracos busca recuperar oficios gastronómicos y se posiciona como un lugar alternativo a la educación formal para aprender cocina
«Prepararemos dips, masas para tartas, panes y crackers de semillas», remarcó la directora de Gaucha. En este taller, también se aprenderán cuáles son los ingredientes básicos (que no deberían faltar en una buena despensa) y se descubrirán cuáles son los productos protagonistas de la temporada para evaluar qué alimentos conviene elegir para sentirse mejor.
Las instancias de Gaucha no requieren conocimientos previos, son aptas para amateurs y profesionales. Ser parte de esta experiencia requiere una inversión de $ 5.280, incluye todas las materias primas y la degustación de lo elaborado con bebidas, tales como cervezas artesanales y vinos seleccionados.
Cada participante se llevará un instructivo teórico-práctico, conservas, vermut rosso y blanco y algunas delicias en una bolsa Gaucha para extender la experiencia en sus casas. Conviene reservar, porque los cupos son limitados.
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Dos días de taller
El taller de Picadas & Vermú se dictará lunes 14 y martes 15 de marzo a a partir de las 19:00 en Gaucha Estudio de cocina, info: contacto@gauchacocina.uy