Pollo a la vizcaína

Ingredientes :

3 cucharadas de aceite

3 dientes de ajo enteros

1 pollo

sal y pimienta

1 cebolla picada

1 morrón en tiritas

2 tomates

1 hoja de laurel

tomillo

1/2 taza de vino blanco

1 taza de agua

1 cubo de caldo de ave

Preparacion :

Colocar en una olla el aceite junto con los dientes de ajo enteros. Llevar al fuego, cuando esté caliente agregar el pollo cortado en presas. Condimentar con sal y pimienta y dejar hasta que tome color dorado.

Agregarle la cebolla picada, el morrón, los tomates pelados y picados, laurel, tomillo y dejar rehogar unos minutos.

Incorporar el vino blanco y el agua donde se habrá disuelto previamente el cubo de caldo.

Rectificar la sal si es necesario y dejar cocinar de 35 a 40 minutos, agregando más líquido.

Servir.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar