Masitas rocosas

Ingredientes:

1/2 taza de manteca

1 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

1 huevo

3 tazas y 1/2 de harina

3 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de leche

Relleno:

1 taza de dátiles picados (o pasas de uva)

1/2 taza de nueces picadas

1 yema

Preparacion:

Batir la manteca. Agregar el azúcar y siempre batiendo agregar la vainilla y el huevo algo batido.

Mezclar aparte la harina, polvo de hornear y sal y agregar a la mezcla anterior alternando con la leche. Unir y dejar reposar 15 minutos.

Preparar el relleno mezclando los dátiles picados, las nueces picadas y unir con la yema.

Estirar la masa sobre tabla enharinada, esparcir encima el relleno, arrollar, apretar y cortar en rodajitas. Colocarlas en chapa de horno enmantecada y hornear a temperatura moderada hasta estar prontas.

Si se desea, una vez frías espolvorearlas con azúcar impalpable.

Se pueden sustituir los dátiles por pasas de uva.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar