Ingredientes
2 tazas y 1/2 de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/3 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza de mermelada (duraznos, zapallo, etc.)
1/3 taza de yogur
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de manteca derretida
1/4 taza de nueces picadas
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar y las nueces.
Mezclar aparte los huevos con la mermelada, el yogur, la ralladura de limón, la vainilla y la manteca derretida.
Agregar la mezcla líquida a la seca, mezclar sin batir y colocar en moldes individuales enmantecados.
Llevar a horno moderado durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Una vez prontos, desmoldarlos y espolvorearlos con azúcar impalpable.
Sugerencias
Podemos cortarles una tapita en la parte superior y rellenar con crema pastelera. Colocar la tapita y decorar.