Mantecados de nuez

Ingredientes

2 tazas y 1/2 de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

1/3 taza de azúcar

2 huevos

1/2 taza de mermelada (duraznos, zapallo, etc.)

1/3 taza de yogur

1 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

1/2 taza de manteca derretida

1/4 taza de nueces picadas

Preparación

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar y las nueces.

Mezclar aparte los huevos con la mermelada, el yogur, la ralladura de limón, la vainilla y la manteca derretida.

Agregar la mezcla líquida a la seca, mezclar sin batir y colocar en moldes individuales enmantecados.

Llevar a horno moderado durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

Una vez prontos, desmoldarlos y espolvorearlos con azúcar impalpable.

Sugerencias

Podemos cortarles una tapita en la parte superior y rellenar con crema pastelera. Colocar la tapita y decorar.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar