boxeo

Mirá el nocaut con el que el uruguayo Amilcar Vidal perdió su invicto tras caer en California

El pugilista celeste llegó al combate con un récord favorable y sin derrotas, pero el estadounidense Elijah García se quedó con el triunfo.

La pelea entre el uruguayo Amilcar Vidal y el estadounidense Elijah García.

El uruguayo Amilcar Vidal Jr. perdió su invicto en la categoría peso mediano de boxeo tras perder el sábado por la noche por nocaut en el cuarto round ante el estadounidense Elijah García en la velada que se llevó a cabo en el Arena Toyota, de Ontario, California, donde el plato fuerte lo protagonizaron Brandon Figueroa y Mark Magsayo.

Vidal, de 27 años, llegaba a este combate con un récord de 16-0 con 12 victorias por nocaut, pero el sábado, en el cuarto asalto, Elijah García lo noqueó y se llevó un muy buen triunfo.

García, una joven promesa del boxeo estadounidense, tiene 19 años y llegó a este duelo con 13 triunfos habiendo conseguido 11 por la vía rápida. Ahora su estadística pasó a 14 victorias logrando 12 por nocaut.

Como dato, el estadounidense noqueó a seis de sus últimos siete rivales y el último fue el uruguayo Vidal, que ahora buscará la recuperación para seguir luchando por su gran objetivo: ser campeón mundial en su categoría.