El futuro de Uruguay se presentó en el Lago

El Campeonato Nacional de golf Juvenil y Pre Juvenil volvió a reunir a las grandes promesas de este deporte en el Uruguay.

El Club de Golf del Lago fue el escenario de este certamen que se desarrolló con rotundo éxito en un campo de juego que presentó una notable condición a lo largo del torneo.

En la rama masculina, Facundo Álvarez se consagró campeón nacional en la categoría Juvenil tras realizar un gran torneo, acumuló 294 golpes producto de rondas de 72, 72, 76, 73; el segundo lugar fue para Iñaki López con 301 impactos.

En Pre Juveniles, Juan Campot con 327 golpes se quedó con el título al superar por 10 golpes de ventaja a su más próximo perseguidor, Joaquín Bialade.

En lo que respecta a la rama femenina, Priscilla Schmid se llevó el título en Juveniles con un total de 304 golpes en rondas de 78, 81, 75, 70; dejando en segundo lugar a Catalina Comas con 311 golpes.

En Pre Juveniles, Jimena Márquez, quien también peleó el título en Juveniles, se consagró campeona con 317 impactos con vueltas de 77, 76, 82 y 82. El segundo puesto fue para Victoria Bargo con 389 golpes.