Villa Española 1 - Sud América 2: el buzón obtuvo su primera victoria en el Clausura

Villa Española-Sud América. Foto: Marcelo Bonjour.

ESTADIO OBDULIO VARELA

Mouche abrió el marcador tras controlarla de pecho y rematar cruzado. Luego, a 15 minutos del final, Ramírez anotó el 2-0 parcial con un cabezazo letal. En el cierre, descontó Pablo Silva.

Sud América derrotó 2-1 a Villa Española por la segunda fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el Estadio Obdulio Varela y el conjunto dirigido por Claudio Biaggio se impuso con goles de Pablo Mouche y Jorge Ramírez. Para el local descontó Pablo Silva en el final del partido.

De esta forma, el elenco vencedor obtuvo su primera victoria en el certamen doméstico tras debutar con derrota 2-1 de local ante Montevideo City Torque. Por su parte, el aurirrojo sigue sin sumar de a tres luego de estrenarse con empate 1-1 ante Progreso

Con este resultado, Sud América llegó a tres unidades en el torneo, mientras que Villa Española continúa con una sola unidad.

Durante el primer tiempo no abundaron las ocasiones de gol, pero el protagonista fue Villa Española, que con el juego por las bandas le hizo daño a la defensa del rival. Sobre el final del primer tiempo, un centro desde la derecha derivó en un cabezazo de Bigote López que estuvo cerca de romper la paridad.

Sin embargo, en el inicio del complemento el buzón se adelantó en el marcador: tras una jugada iniciada por Tomás Andrade por el sector izquierdo, la pelota derivó en Bruno Giménez y este asistió dentro del área a Pablo Mouche, que contuvo la pelota con el pecho y remató cruzado para anotar un golazo.

Cuando restaban 15 minutos para el cierre del partido, un centro desde la izquierda de Pablo Olivera terminó en un cabezazo letal de Jorge Ramírez, que anotó su primer gol en la temporada.

En el cierre del partido y tras una asistencia de pecho de Albín, Silva eludió al arquero de Sud América y anotó el descuento.