M.C Torque 4-3 Boston River: el Sastre se puso a tiro en la goleada, pero no le alcanzó para el empate

Montevideo City Torque vs. Boston River. Foto: Leonardo Mainé.

TORNEO CLAUSURA

Los Ciudadanos ganaban por diferencia de cuatro cuando el Sastre reaccionó y empezó a acortar la diferencía, pudo empatarlo, pero el tiempo les jugó en contra.

Montevideo City Torque derrotó a Boston River por 4-3 en el Estadio Luis Franzini en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura.Los Ciudadanos lograron  tres puntos que los pusieron en pelea, ya que se ubican a una unidad del líder, Wanderers. Por parte del Sastre, se encuentra complicado con el descenso.

Hasta entrados los primeros 24 minutos, ninguno de los equipos había llegado más de una vez, pero cuando Torque logró entrar al área Lucas Rodríguez abrió el marcador para los Ciudadanos en el minuto 26.

En los 31’ Boston casi lo empata con un remate de Facundo Labandeira.

Sobre los 38' se vino una seguidilla de goles y remates, el City probó y con el golero en el piso, luego de un resbalón, Sebastián Guerrero convirtió el segundo (39'). Atrás de ese tanto, llegó el del Sastre a los 43, pero que fue anulado por el árbitro por offside. Y Torque, que iba por más, casi anota el tercero en el 44’, pero pegó en el palo derecho de Falcón.

Sebastián Guerrero estaba encendido esta noche y fue a por su segundo gol, apenas iban seis minutos del complemento. Tras este tanto, el nivel de Boston decayó y le costó encontrar la pelota para poder remontar, casi que sin respiro apareció Andrew Teuten para contribuyó con la goleada y el partido.

Pero el Sastre no se rindió y Nicolás González la cruzó rematando de lejos, a una distancia que Guruceaga no llegaba y logró descontar. Eso fue un incentivo emocional, porque Martín Fernández hizo el segundo y Facundo Rodríguez el tercero.

El Sastre se vino arriba y casi lo empata, pero Guruceaga atajó dos veces, impidiendo que estos igualaran.