Segunda División: cuarto triunfo consecutivo de Uruguay Montevideo, que sigue creciendo

Villa Española vs. Central Español

ASCENSO

El conjunto celeste de Pueblo Victoria se impuso sobre Miramar Misiones y se consolidó en el tercer lugar. Este domingo juegan el puntero y su escolta.

Ya es hora de tomar en serio a Uruguay Montevideo. El equipo dirigido por Nicolás Vigneri alcanzó su cuarta victoria consecutiva en el Campeonato Uruguayo de Segunda División, llegó a cinco juegos sin derrotas y se consolidó en el tercer lugar luego de disputada parcialmente la fecha 12.

Con goles de Diego Villalba y Jordan Mosquera por dos, el celeste de Pueblo Victoria liquidó el pleito en el primer tiempo, por más que Maxi Lombardi acortó de penal a poco de iniciado el complemento.

Ya por la tarde y en el Obdulio Varela, Villa Española derrotó a Central Españo (que sigue último) con doblete de Anthony Cutti. Emiliano Tracchia igualó parcialmente.

En el Parque Artigas de Las Piedras, mientras tanto, Juventud se impuso 1-0 sobre Sud América con tanto de Damián Waller.

Este domingo se completa la etapa con tres partidos, con el líder La Luz y su escolta Racing jugando dos duros compromisos. Los choques restantes son:
- Progreso-La Luz. Parque Paladino, hora 9.30 (VTV Plus y Star+)