Paraguay 4-3 Uruguay: mirá los goles del increíble partido que perdió la Celeste en el debut en el Preolímpico

El equipo de Marcelo Bielsa comenzó muy bien y sacó dos tantos de ventaja con un hat-trick de Luciano Rodríguez, pero los errores defensivos lo condenaron y los guaraníes se llevaron un gran triunfo.

Nicolás Marichal en el partido entre Uruguay y Paraguay en el Preolímpico Sub 23.

La selección Sub 23 de Uruguay se estrenó con derrota en el Preolímpico de la categoría ya que en su primera presentación en el Grupo B, el equipo de Marcelo Bielsa perdió 4-3 con Paraguay en el Polideportivo Misael Delgado de la ciudad de Valencia.

A pesar de comenzar muy bien el encuentro con un doblete de Luciano Rodríguez, que terminó siendo la figura de la Celeste con un hat-trick, el conjunto uruguayo —se fue 3 a 2 arriba al descanso— terminó perdiendo 4-3 y ahora el margen de error se achica en el certamen.

Rodrigo Chagas en el partido entre Uruguay y Paraguay en el Preolímpico Sub 23.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 5' ¡Se terminó el partido!

En un increíble encuentro disputado en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Uruguay, que ganaba 3-1 a los 32' en la primera parte, terminó perdiendo 4-3 ante Paraguay en el estreno de la Celeste en el Preolímpico de Venezuela.

92' Gran atajada de Randall

La pedió Uruguay en la salida en mitad del campo, la robó Marcelo Fernández y en la puerta del área remató, pero encontró una gran atajada de Randall Rodríguez, quien evitó el quinto gol de Paraguay.

91' Probó Tiago Palacios de tiro libre

Al borde del área de Paraguay, Tiago Palacios tuvo un tiro libre de zurda que pasó apenas por arriba del horizontal.

90' Habrá 5 minutos de descuentos

El árbitro Alexis Herrera adicionó cinco minutos en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

72' ¡Gol de Paraguay!

Falta al borde del área de Uruguay y de tiro libre, viveza mediante, Diego Gómez anotó un golazo para que Paraguay diera vuelta el partido y ahora esté en ventaja 4-3 en Valencia.

62' Otra de Uruguay

Gran pase de Valentín Rodríguez a Juan Cruz De los Santos y el atacante uruguayo remató fuerte al primer palo y apenas desviado. Tuvo el cuarto Uruguay.

58' Lo tuvo Palacios otra vez

Gran jugada ofensiva de Uruguay en velocidad con Matías Abaldo enganchando, haciendo pasar de largo a toda la zaga y habilitando a Tiago Palacios que definió mal y se perdió el cuarto gol.

53' ¡Gol de Paraguay!

Luego de una pelota quieta que Uruguay no supo despejar, Marcelo Fernández anotó de taco un golazo para empatar el partido dejando las cosas 3-3.

18:05 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya está en marcha el segundo tiempo del partido que Uruguay le está ganando 3-2 a Paraguay en el debut celeste en el Preolímpico Sub 23 de Venezuela,

Tiago Palacios en el partido entre Uruguay y Paraguay en el Preolímpico Sub 23.

45' + 2' ¡Se terminó el primer tiempo!

En lo que hasta ahora es un partidazo en el Polideportivo Misael Delgado, Uruguay le está ganando a Paraguay 3-3 con un hat-trick de Luciano Rodríguez.

45' Lo tuvo Valentín

Gran jugada por la izquierda de Valentín Rodríguez, quien se metió al área y sacó un fuerte remate que obligó a una gran atajada de Ángel González. Tuvo el cuarto Uruguay.

43' ¡Gol de Paraguay!

Tremendo zapatazo dentro del área de Diego Gómez para poner un nuevo descuento de Paraguay. Sigue arriba Uruguay, pero ahora 3-2.

32' ¡Gol de Uruguay!

Tiro libre de Tiago Palacios al área, cabezazo de Santiago Homenchenko que dio en el palo y en el rebote apareció Luciano Rodríguez para poner su tercer tanto en el encuentro y dejar a la Celeste 3-1 arriba.

30' ¡Gol de Paraguay!

Tiro libre al área de Uruguay y cabezazo de Ronaldo De Jesús para descontar y poner a tiro a Paraguay en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

26' Lo tuvo Tiago Palacios

Gran corrida de Tiago Palacios de frente al arco y cuando solo tenía que superar al arquero, definió y Ángel González le impidió el tercero a la Celeste.

10' ¡Gol de Uruguay!

Matías Abaldo encaró por la derecha en velocidad y al borde del área se la dejó a Luciano Rodríguez, quien sacó un gran remate contra el palo para anotar de zurda el segundo tanto de la Celeste.

7' ¡Gol de Uruguay!

Encaró Juan Cruz De los Santos por la izquierda y se la dejó a Luciano Rodríguez, quien ya dentro del área definió bárbaro por abajo, de derecha y contra un palo para poner el 1-0 de la Celeste frente a Paraguay.

22" ¡Lo tuvo Uruguay!

En la primera llegada de la Celeste, Luciano Rodríguez encaró hacia el área y no pudo definir, pero en el rebote, Rodrigo Chagas sacó un gran remate que dio en el palo izquierdo del arco defendido por Ángel González.

17:00 ¡Empezó el partido!

Ya se juega el encuentro entre Paraguay y Uruguay en la segunda jornada del Preolímpico Sub 23 de Venezuela.

El once de Uruguay en el debut en el Preolímpico.

Uruguay vs. Paraguay

Estadio: Polideportivo Misael Delgado (Valencia, Venezuela)

Árbitro: Alexis Herrera (Venezuela)

Asistentes: Lubin Torrealba y Alberto Ponte (Venezuela)

Cuarto árbitro: Augusto Aragón (Ecuador)

Uruguay

Randall Rodríguez

Mateo Ponte (74’, Anderson Duarte), Nicolás Marichal, Santiago Homenchenko, Valentín Rodríguez (84’, Fredy Martínez)

Rodrigo Chagas, César Araújo, Thiago Palacios

Matías Abaldo (78’, Matías Fonseca), Luciano Rodríguez, Juan Cruz De los Santos

D.T. Marcelo Bielsa

Paraguay

Ángel González

Alan Núñez, Ronaldo De Jesús, Gilberto Flores, Daniel Rivas

Fabrizio Peralta (57’, Marcos Gómez), Juan Cadozo (45’, Enzo González), Wilder Viera (68’, Fernando Cardozo), Diego Gómez (79’, Fernando Román)

Marcelo Pérez, Kevin Parzajuk (45’, Marcelo Fernández)

D.T. Carlos Jara

Goles: 7’, 10’, 32’ Luciano Rodríguez (U); 30’ Ronaldo De Jesús, 43’, 72’ Diego Gómez, 53’ Marcelo Fernández (P).

Amarillas: 44’ Juan Cardozo, 47’ Wilder Viera, 66’ Alan Núñez, 90’ Marcos Gómez (P); 18’ Santiago Homenchenko, 24’ César Araújo, 30 Marcelo Bielsa, 73’ Randall Rodríguez, 80’ Luciano Rodríguez (U).

Parauguay y Uruguay en el choque por el Preolímpico Sub 23.

16:00 Paraguay confirmó el equipo

La selección de Paraguay, dirigida por Carlos Jara, también confirmó los 11 para enfrentar a Uruguay. El equipo guaraní viene de empatar en su estreno con Argentina 1-1.

15:45 ¡Confirmado Uruguay!

Marcelo Bielsa confirmó los 11 para el debut frente a Paraguay en el marco de la segunda jornada del Grupo A del Preolímpico.