MC Torque 3-1 Boston River: Con un gran ingreso de Siri, el Ciudadano sumó su primera victoria en el Intermedio

La apertura del tanteador fue por obra de Sebastián Guerrero y lo empató, transitoriamente, Hernán Novick. Luego con un doblete de Nicolás Siri se cerró el marcador a favor de City Torque.

Sebastián Guerrero festeja el gol ante Boston River.

Final y victoria para Montevideo City Torque

El conjunto ciudadano cortó una racha de seis encuentros sin ganar, mientras que Boston dejó pasar la gran oportunidad de quedar en la cima de la Serie A en el Torneo Intermedio.

79 y 80' Doblete de Siri

Nicolás Siri ingresó a los 70'. Y en las dos primeras pelotas que tocó el campeón del mundo Sub 20 convirtió el 2-1 (79') y el 3-1 (80') a favor del Ciudadano, en lo que era el mejor momento de Boston River.

76' Lo tuvo Olivera

Olivera tuvo dos oportunidades en una para poner en ventaja a Boston River.

75' Se animó Urreta

Guruceaga quiso salir jugando desde el fondo, comprometió a Álvarez Wallace, la perdió y Urretaviscaya, de primera, remató al arco ya que no estaba el arquero.

68' El empate del Sastre

Boston River alzanzó el empate por medio de un penal. El que tomó la responsabilidad fue Hernán Novick, quien no falló y estampó el 1-1.

60' Más Boston River

El conjunto visitante no tuvo la misma dinámica que en la primera parte, pero siguió marcando el ritmo del partido.

Comenzó el complemento

City Torque vence 1-0 a Boston River

Terminó la primer parte

Montevideo City Torque fue muy efectivo y aprovechó la situación que tuvo para decretar el 1-0.

45' Increíble lo que falló

Tras un centro cruzado, Cristian Oliver anticipó a todos y solo falló un gol increíble que pudo ser el 1-1.

44' Gran acción de Palacios

Tiago Palacios levantó la cabeza y ejecutó un gran centro para dejar solo a Sebastián Ribas, quien definió mal.

40' Disparo de Olivera

Cristian Olivera llevó a cabo un par de enganches y sacó un disparo que pasó cerca del palo derecho del conjunto ciudadano.

30' Buen tiro libre

Jonathan Urretaviscaya ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del palo derecho de Gastón Guruceaga.

23' Gol Ciudadano

Tras una buena pared con Agustín Álvarez Wallace, el delantero Sebastián Guerrero se metió en el área y marcó el 1-0.

16' Casi, casi

Después de un buen contragolpe que generó Jonathan Urretaviscaya, el delantero Alexander Machado definió rápido ante la desesperada salida de Guruceaga, pero la pelota pasó cerca del palo derecho.

8' y 10' De ida y vuelta

Se despertó Boston River y tuvo su primera situación de peligro en el encuentro: Facundo Muñoa llevó a cabo un disparo de media distancia que pasó cerca del travesaño de Gastón Guruceaga.

No obstante, en la siguiente acción casi marca City Torque. El argentino Tiago Palacios agarró el balón en la medialuna del área y su remate pasó muy cerca del palo derecho del arquero Santiago Silva.

7' Es del local

City Torque se adueña de la pelota y por medio de sus laterales trepa en el campo para poder inquietar al arco del Sastre.

Comenzó el partido

Montevideo City Torque y Boston River empatan sin goles en el Estadio Centenario.

Previa

Montevideo City Torque recibe a Boston River en el Estadio Centenario, a partir de las 17:30 horas. Este será el último encuentro de la jornada número tres del Torneo Intermedio y se podrá observar a través de VTV Plus y Star +.

El Sastre llega al Estadio Centenario sabiendo de que si logra su tercera victoria al hilo pasará a liderar la Serie A con nueve puntos, aunque con un empate igualaría a Danubio en la cima con siete unidades.

Los anteriores triunfos de Boston River fueron el 1-0 ante River Plate y la buena goleada que le propinó a La Luz por 4-0.

La realidad de City Torque es muy diferente: el conjunto ciudadano aún no ganó en lo que va del Torneo Intermedio. Esto se debió al empate 1-1 con Defensor Sporting y a la caída 1-0 contra La Franja.

A su vez, el equipo que dirige técnicamente Lucas Nardi se encuentra en puestos de descenso y, por lo tanto, necesita comenzar a sumar puntos para poder intentar escapar de esa situación.