ARGENTINA

Luego de tres meses, y de su participación en el Mundial de Qatar, Diego Godín volvió a jugar con Vélez

El zaguero fue titular por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Argentina en el encuentro ante Atlético Tucumán.

Diego Godín en el duelo entre Atlético Tucumán y Vélez.

Luego de su participación en la Copa del Mundo, defendiendo a la selección uruguaya, Diego Godín volvió a sumar minutos con la camiseta de Vélez Sarsfield y lo hizo como titular en el juego ante Atlético Tucumán por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El último partido del Faraón había sido precisamente en el Mundial en el choque entre Uruguay y Portugal (28 de noviembre de 2022) y tres meses después volvió a tener actividad y lo cierto es que disputó un encuentro más que interesante.

Fue titular y jugó 80' antes de ser reemplazado por Diego Gómez, aunque mientras estuvo en cancha mostró un gran rendimiento. Los números de SofaScore demuestran que terminó el encuentro con un 80% de pases precisos, seis despejes y seis de ocho duelos ganados.

Precisamente su performance le permitió ser destacado de muy buena manera por medios partidarios del club que lo terminaron colocando como una de las figuras del equipo del Cacique Medina.

Al igual que el Faraón también fue titular Leonardo Burián en el arco del Fortín en un juego que terminó 1-1 y en el que Vélez se puso en ventaja a los 49' por el gol de José Florentín, mientras que Atlético Tucumán lo empató en el cuarto minuto de descuento por intermedio de Marcelo González.