Liverpool venció 3-2 a Manchester City, con un blooper incluido del arquero, y avanzó a la final de la FA Cup

El gol de Sadio Mané ante Manchester City. Foto: AFP.
Liverpool's Senegalese striker Sadio Mane (C) scores his team second goal during the English FA Cup semi-final football match between Liverpool and Manchester City at Wembley Stadium in north west London on April 16, 2022. (Photo by Adrian DENNIS / AFP) / NOT FOR MARKETING OR ADVERTISING USE / RESTRICTED TO EDITORIAL USE
ADRIAN DENNIS/AFP fotos

INGLATERRA

Ahora el Liverpool espera para conocer rival: Chelsea o Crystal Palace, que se medirán este domingo.

El Liverpool, haciendo valer su impresionante primera mitad de partido, resistió la reacción del Manchester City y terminó imponiéndose 3-2 este sábado en su semifinal de la FA Cup, con lo que se clasificó a la final.

Un tanto de Ibrahima Konaté de cabeza (9') y un doblete de Sadio Mané (17' y 45') plasmaron en el marcador el dominio apabullante del Liverpool en la primera parte. El segundo gol de Mané llegó con un blooper incluido del arquero Zack Steffen que intentó salir jugando desde el fondo, pero se demoró demasiado y perdió ante la arremetida del atacante.

En la segunda, el City mejoró y acortó por medio de Jack Grealish (47') y de Bernardo Silva (90+1'), pero sin poder evitar la clasificación del Liverpool para la final del 14 de mayo.