Copa Libertadores Sub 20: Montevideo City Torque cayó 2-1 ante Rosario Central y Defensor debuta este lunes

Los Ciudadanos cayeron este domingo ante Rosario Central en el Suppici, al tiempo que el Tuerto debuta a las 18:00 horas frente a Flamengo en el Domingo Burgueño Miguel.

Rosario Central celebra uno de sus goles ante Montevideo City Torque por la Copa Libertadores Sub 20.

Montevideo City Torque debutó este domingo en la Copa Libertadores Sub 20 con una derrota 2-1 frente a Rosario Central en un trámite disputado en el Estadio Alberto Suppici de Colonia. El local comenzó ganando con un tanto de Lucas Morales a los 33 minutos de juego, pero no lo pudo sostener. Cuando parecía que los Ciudadanos se iban al descanso con la diferencia a favor en el marcador, Thiago Ponce lo igualó en tiempo adicional e hizo celebrar a los visitantes.

Ya en el complemento el partido se hizo cuesta arriba para los liderados por Pablo Gaglianone, sobre todo a partir de la expulsión de Gonzalo Vitureira, quien recibió la segunda amonestación a los 50 minutos y dejó con 10 jugadores a su equipo.
Tomas Salteño ejecutó un remate preciso de zurda a los 66 minutos, anotó y encaminó el partido para el Canalla, que arrancó con el pie derecho en el grupo B del certamen.

El próximo compromiso de Montevideo City Torque será este miércoles 6 de marzo frente a Olimpia a las 18:00. El equipo paraguayo viene de vencer 2-0 a Águilas Doradas.

Defensor Sporting debuta este lunes ante Flamengo por el grupo C

Defensor Sporting se estrenará este lunes en la Copa Libertadores Sub 20 ante Flamengo en el Campus de Maldonado. El trámite está fijado para las 18:00 horas y corresponde al grupo C. Desde las 15:00 están jugando Aucas y Sporting Cristal en el primer encuentro correspondiente a esa llave.