Boston River 3-1 MC Torque: el Sastre volvió al triunfo y lo hizo con contundencia

Ignacio Ithurralde

TORNEO APERTURA

Un doblete de Agustín Rodríguez y un tanto de Leonard Costa le dieron el triunfo a los de Ignacio Ithurralde que pusieron la diferencia en solo 37'. Para la visita descontó Sebastián Guerrero.

Boston River sorprendió a Montevideo City Torque y en 37' ya ganaba 3-0 en Trinidad. El equipo de Sebastián Eguren sigue sin poder recuperar el fútbol atildado que en algún momento mostró y mantiene un andar irregular.

En menos de cinco minutos, el Sastre ya estaba en ventaja luego de una corrida de Agustín Rodríguez y un remate cruzado que venció a Gastón Guruceaga.

A los 24', Leonard Costa se encontró con una pelota suelta dentro del área chica y aprovechó la oportunidad para estirar la ventaja del conjunto local que pasaba por arriba a los Ciudadanos en ese momento.

Pero el momento donde los de Ithurralde sentenciaron la victoria fue a los 37' y mucho antes de cerrar la primera parte con una nueva definición de Agustín Rodríguez que marcó su doblete.

En el complemento, con el 3-0 en el marcador, Boston River jugó mucho más cómodo y Montevideo City Torque con más corazón que fútbol fue en busca del descuento.

Estuvo cerca de encontrarlo cuando Leodán González sancionó un penal que luego el VAR dio marcha atrás por offside, pero lo terminó consiguiendo igual a los 78' tras gran jugada individual de Sebastián Guerrero.

La previa

Desde las 17.00 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores, Boston River recibirá a Montevideo City Torque por la penúltima fecha del Torneo Apertura.

Ambos necesitan ganar. El local, de muy buena campaña, para terminar lo más arriba posible la primera parte del año. La visita, en tanto, para salir del fondo.

MC Torque solo ganó dos partidos en el Apertura y busca además su primer triunfo con Sebastián Eguren como DT. Desde que se hizo cargo del equipo, empató los dos juegos.