Boston River 1-0 Danubio: con gol de Emiliano Gómez, el Sastre es el nuevo líder de la Serie A del Intermedio

Al conseguir los tres puntos el equipo de Alejandro Apud rebasó la línea de Defensor Sporting y le quitó la chance a la Franja de ser líder.

Emiliano Gómez en Boston River
Juan Manuel Ramos/Archivo El Pais

Con gol de Emiliano Gómez el Sastre es el nuevo líder de la Serie A del Intermedio. Boston River derrotó 1-0 a Danubio en el Parque Artigas.

Cuando se disputa la cuarta fecha, el Sastre llegó a nueve unidades y rebasó la línea de Defensor Sporting que suma ocho tras derrotar este sábado a La Luz por 3-0 en el Estadio Luis Franzini.

El primer tiempo culminó con un cero a cero enorme. Pocas chances y poca acción vieron la luz en los primeros 45 minutos. Salvo porque a los 19' ocurrió una incidencia polémica en la que Danubio protestó penal a favor debido a una mano dentro del área. Javier Burgos no lo cobró y el VAR lo corroboró. La otra jugada que intensificó el ánimo del primer tiempo fue cuando Mauro Goicoechea tapó un remate de Cristian Olivera.

Ambos se fueron al descanso con deberes y fue Emiliano Gómez el que pudo cambiar el trámite del partido a los 74 minutos. Tras un córner desde la derecha, el delantero controló con el pecho, la acomodó y remató en tres tiempos para festejar el gol.