ingredientes
1/4 kilo de harina
pizca de sal
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
ralladura de 1/2 limón
3 cucharadas de manteca derretida
1 taza de leche
Cubierta
3 cucharadas de harina
1 cucharada de canela
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
Preparacion
Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón. Luego agregar la manteca derretida. Unir con la leche para formar una pasta espesa.
Colocarla en tortera de horno enmantecada.
Cubierta: Mezclar la harina, la canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas.
Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.
Una vez pronta, espolvorear con azúcar.
Puede sustituirse la canela por 1/2 taza de nueces bien picadas o almendras.