Torta con crocante de canela

ingredientes

1/4 kilo de harina

pizca de sal

6 cucharadas de azúcar

2 cucharaditas de polvo de hornear

ralladura de 1/2 limón

3 cucharadas de manteca derretida

1 taza de leche

Cubierta

3 cucharadas de harina

1 cucharada de canela

5 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de manteca

Preparacion

Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón. Luego agregar la manteca derretida. Unir con la leche para formar una pasta espesa.

Colocarla en tortera de horno enmantecada.

Cubierta: Mezclar la harina, la canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas.

Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.

Una vez pronta, espolvorear con azúcar.

Puede sustituirse la canela por 1/2 taza de nueces bien picadas o almendras.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar